●Здравствуй Ксения)
●Рада, что ты записалась ко мне на обучение)) Звать величать меня можешь, как угодно) зовут меня вообще Лиза, но называй так, как тебе удобней
●Учу я кого-то впервые. Поэтому, всегда переспрашивай. Пока до конца не поймешь, я от тебя не отстану, ибо моя цель научить тебя чему-нибудь .Не стесняйся по сто раз переспрашивать, будем работать, пока все не получится.
Идем дальше. Этот пункт мой любимый и наверное самый важный. Расскажи, что тебе нравится, какие жанры фильмов любишь, какие книги читаешь, расскажи, что тебе вообще нравится, о своих увлечениях. Да, о чем угодно) Мне нужно поближе тебя узнать, чтобы понять, что тебе будет ближе и т.д В свою очередь я тебе расскажу о себе чтобы нам было легче понять друг дружку))
Так, теперь расскажи с чего бы ты хотела начать? Аватары, Эпиграфы, или сразу дизайны. Я бы советовала начинать с аватаров, ну или с эпиграфов, так мы научимся делать что-то на чем-то более мелком, а потом, как говорится перейдем на большой холст
Пока все))) Наш первый пункт знакомство)) И, да свои работы всегда сохраняй в двух форматах *png & *psd. А начнем мы с тобой с кропов))Кроп это один из самых главных шагов, как ты сделаешь кроп, такая идея и настроение будет у твоего аватара)
Shut Up And Let Me Go
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12012-04-12 20:52:12
Поделиться22012-04-12 21:15:25
урок по кропам я тебе кину чуть-чуть позже))
Поделиться32012-04-12 21:37:43
●Рада, что ты записалась ко мне на обучение)) Звать величать меня можешь, как угодно) зовут меня вообще Лиза, но называй так, как тебе удобней
Очень приятно, Лиза)
Идем дальше. Этот пункт мой любимый и наверное самый важный. Расскажи, что тебе нравится, какие жанры фильмов любишь, какие книги читаешь, расскажи, что тебе вообще нравится, о своих увлечениях. Да, о чем угодно) Мне нужно поближе тебя узнать, чтобы понять, что тебе будет ближе и т.д В свою очередь я тебе расскажу о себе чтобы нам было легче понять друг дружку))
Ну я очень люблю старые фильмы, в основном русские, комедии. Увлекаюсь музыкой 60-80х годов. В основном это Битлз. Книги читаю разные, в данный момент читаю книгу Клирик-Наемница из 24 книг мэжавторского проекта Ролевик, которой заразил друг. Так же люблю песни под гитару и лето.
Так, теперь расскажи с чего бы ты хотела начать? Аватары, Эпиграфы, или сразу дизайны. Я бы советовала начинать с аватаров, ну или с эпиграфов, так мы научимся делать что-то на чем-то более мелком, а потом, как говорится перейдем на большой холст
давай аватары, дабы текстуры это явно не про меня сказано)
Поделиться42012-04-12 21:48:59
Очень приятно, Лиза)
взаимно))
Ну я очень люблю старые фильмы, в основном русские, комедии. Увлекаюсь музыкой 60-80х годов. В основном это Битлз. Книги читаю разные, в данный момент читаю книгу Клирик-Наемница из 24 книг мэжавторского проекта Ролевик, которой заразил друг. Так же люблю песни под гитару и лето.
сейчас не часто такое встретишь))
какие твои любимые три фильма?))
таак теперь я обещала рассказать про себя))
закончила художественную школу, не сказать чтобы меня это радовала, когда я училась, но порой так и тянет порисовать))
из литературы я люблю многое)))но мои любимые авторы это Оскар Уальд, сестры Бронте, Маргарет Митчелл, Джейн Остин, Патрик Зюскинд, Пауло Коэльо))
давай аватары, дабы текстуры это явно не про меня сказано)
оотлично))
как я и обещала скоро выложу урок, а пока скажи:
- что ты уже умеешь?
- какой версии у тебя фотошоп?
- на каком он языке?
- с какими внешностями любишь работать?)
Поделиться52012-04-13 13:49:13
сейчас не часто такое встретишь))
какие твои любимые три фильма?))
вечер трудного дня, HELP. И очень неравнодушна к фильмам Три Мушкетера, который вышел и дом солнца.)
закончила художественную школу, не сказать чтобы меня это радовала, когда я училась, но порой так и тянет порисовать))
мм..очень круто) а мне пока с профессию только выбирать х)
Оскар Уальд, сестры Бронте, Маргарет Митчелл, Джейн Остин, Патрик Зюскинд, Пауло Коэльо))
на досуге Пауло Коэльо самое то)
кропы, колоры, фоны там)
- какой версии у тебя фотошоп?
3)
- на каком он языке?
русский
- с какими внешностями любишь работать?)
Палвин, Эбба Зигмарк в основном они, а так не прочь попробовать со всеми)
Поделиться72012-04-15 22:23:31
отлично))
сразу пишу что с завтрашнего дня могу пропадать из-за того что школа экзамены и т.д.
и так урок по кропам и первое задание)
Долго думала я и решила, наконец, написать урок, посвященный кадрированию или кропу – называйте как угодно. Всем известно, что без кропа далеко не уедешь, и от этого во многом зависит, насколько хорош будет ваш аватар.
Для начала несколько правил универсального кропа:
во-первых, не стоит обрезать куски лица: пол глаза, пол уха, пол губы, согласитесь выглядит не эстетично и, порой, смешно.
во-вторых, часто нужно помещать в центр то, что хочешь выделить.
в-третьих, сильно большой лоб или прически нужно обрезать или наоборот помещать полностью и оставлять сверху место.
Но скажу вот что: если эти правила срабатывают на большинстве исходников, не значит что срабатывают везде. Нет! Есть гениальные работы, в которых напрочь отсутствует соблюдения этих негласных канонов. И тем не менее, пока что сам не выработаешь свой стиль не стоит ими пренебрегать, но и забывать об экспериментах тоже не стоит.
вот исходник, на котором я покажу наиболее оптимальные варианты кадрирования.
вариант 1.
универсальный и беспроигрышный вариант, срабатывающий практически на всех исходниках - расположение человека по середине:
вариант 2.
вот о чем я говорила - либо смещаем вниз, помещая весь лоб и всю прическу, либо обрезаем это все:
вариант 3.
выгодные варианты смещения вниз, потому что так отрывается раздолье для работой с фоном и текстом. вон сколько места. можно посередине, а можно смещать в сторону разворота человека:
вариант 4.
со смещением в любую сторону:
п.с. так же никто не запрещает делать исходик не таким большим:
при чем такой вариант последнее время на как по мне довольно распространен)
урок бай zombie
и после прочтения урока сделай ка мне 10 кропов с вот этим исходником.